骊住中国水科技集团向武汉捐赠医疗物资,助力抗击疫情

2月 12, 2020

上海2020年2月10日 /美通社/ — 骊住中国水科技集团(LIXIL Water Technology)于2月9日宣布向武汉市捐赠一批包括医用口罩、防护镜和防护服等在内的医疗物资,以驰援奋战在抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线的武汉医务人员。目前武汉医疗防护物资仍非常紧缺,骊住中国水科技集团通过日本集团总部紧急采购了这批医疗物资。目前,它们已从日本到达国内,正被送往武汉市协和医院及金银潭医院,旨在为白衣天使续能。

美标 骊住驰援武汉骊住中国水科技集团驰援武汉

自从新型冠状病毒肺炎疫情在武汉等地发生以来,全中国万众一心,共克时艰。为了打赢这场“战疫”,无数医务人员无惧艰险,日夜奋战在抗击疫情前线。骊住中国水科技集团始终高度关注疫情,并迅速通过实际行动支持防控工作,竭尽所能,紧急调拨,致力保障医务人员的健康安全。不仅如此,骊住中国水科技集团还积极通过各种线上科普,倡导卫浴洁净安全习惯,帮助民众做好居家防疫,守护大众的居家健康。

美标 驰援武汉物资骊住中国水科技集团驰援武汉

骊住中国水科技集团旗下品牌包括高仪美标伊奈、骊住橱柜、骊住整体卫浴等,长期以来致力于提供具有开创性的卫浴和住宅产品,帮助全球各地消费者应对日常实际生活中的各种挑战,帮助他们创造更美好的居家生活。作为一家具有企业社会责任的公司,骊住中国水科技集团为爱续能,全“骊”以赴,并将对疫情保持持续关注,为白衣天使加油,为武汉加油,为中国加油。

关于骊住

骊住集团是一家国际化卫浴与家装产品制造商,我们的产品旨在帮助全球各地消费者应对日常实际生活中的各种挑战,帮助他们创造更美好的居家生活。我们的经验理念通过旗下多个行业品牌变成了现实,这些品牌包括高仪美标伊奈、骊住橱柜、骊住整体卫浴及通世泰等。骊住集团在全球150多个国家和地区开展业务经营,员工总数约为75000人。我们的产品每天为全球十亿多消费者的生活带来便利,我们对此深感自豪。骊住集团株式会社(东京证券交易所股票代码:5938)是负责经营骊住旗下各大品牌业务的上市控股公司。

转载自美通社发布:https://www.prnasia.com/story/272140-1.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0

美骊焕新
  • 即刻扫码体验