美标思帕克系列顶洒,打造梦想雨淋体验

11月 05, 2018

创新思帕克系列顶洒嫁接自定义控件推出领先市场的触控技术

美标 思帕克系列

2018年9月 – 美标推出全新思 帕克雨淋系 列 ,助力中国消费者定制自己理想的浴室空间。通过提供不同类型的产品,从手持花洒到暗装顶洒,让消费者全方位掌控沐浴体验。而且,多元化模式可满足各个年龄段用户的个人偏好和家中的实际情况,供他们灵活选择。

美标 思帕克系列 触控

思帕克触碰遥控切换顶洒给沐浴体验注入一丝奢华,其业界领先的技术让用户可通过触控顶洒本体外圈或便捷的遥控器随时切换出水模式。

以先进技术为解决方案,实现全方位操控沐浴体验

思帕克触碰切换顶洒采用市场领先技术,通过碰触顶洒本体外圈即可轻松改变出水模式,湿手亦能感应,使个性化沐浴体验的过程既轻松,又简单。这款先进的大型多功能180毫米顶洒拥有4大出水模式选项,让奢华沐浴体验一触即达。

思帕克触碰遥控切换顶洒进一步开拓了便捷沐浴的可能,其遥控器可安装于触手可及的墙面,让那些因年龄、身高或行动不便而难以触碰顶洒本体的人士也能享受便捷且个性化的沐浴体验。除遥控器之外,触碰顶洒本体也能随心所欲切换出水模式。顶洒和遥控器均由易于安装的电池供电。

新颖的二合一沐浴系统

思帕克二合一顶洒结合了240毫米的大尺寸顶洒和126毫米的多功能手持花洒。独具匠心的设计能让花洒的水流包裹全身,从此尽情享受酣畅淋漓的沐浴体验。思帕克二合一顶洒雨淋系统的出水覆盖率在市面上的同类产品中名列前茅,这项功能性设计让用户享受两种便利沐浴选择的同时还避免了重装浴室的麻烦。

几项美标独有的技术让消费者使用花洒时更简单便捷。安装在顶洒正面的DivertPaddle™(出水切换阀),只要通过轻轻拨动切换键,就可轻松切换花洒和手洒的出水。思帕克二合一顶洒的Dock-Tite(双重固定技术)®,手撒背面和顶洒中部均有磁力安全对接,可轻松悬挂手洒,双重保障使用安全。

美标 思帕克系列 多种出水

多种出水模式带来花样沐浴体验

思帕克系列顶洒共有五种出水模式可选:扇形水、柔和水、按摩水、雨淋水和喷射水,每种型号涵盖其中4种模式。除此之外,易清洗的喷嘴设计不仅是一大亮点,还能有助于减少日常维护成本。

思帕克触碰切换顶洒和思帕克触碰遥控切换顶洒获2017年优良设计大奖

创新的思帕克触碰切换顶洒和思帕克触碰遥控切换顶洒凭借其出色的设计,获得了2017年优良设计奖 (卫浴品类)大奖。

优良设计奖是世界上历史悠久、且极具声望的设计项目之一,每年由芝加哥雅典娜神庙建筑设计博物馆与欧洲建筑艺术设计和城市研究中心合作推出,以褒奖世界各地最具创意、尖端的工业产品和平面造型设计。

作为设计和创新领域的先驱,140多年来,美标坚持打造高品质的产品,为消费者创造舒适的卫浴空间。在过去几十年中,凭借创新性突破和领先技术,美标始终走在行业的最前沿,为广大消费者打造悦目、暖心、安全的卫浴体验,真正实现了卫浴空间的更高标准。

关于美标

作为卫浴行业代表性的品牌之一,美标一直以独特的风格、品质和可靠性赢得消费者的信赖。如今,在140多年的开创性历史背景下,美标将继续提高标准,提供可靠的卫浴解决方案。这些解决方案将精心的设计和创新技术融为一体,为客户提供极致舒适和性能优越的产品,打造魅力浴室。

关于骊住集团

骊住集团是住房和建筑行业的全球领导者。我们独特的产品组合涵盖了从日常生活中改变我们用水方式的技术、房屋和主要建筑项目的全套产品和服务。我们旗下的品牌有骊住、伊奈、高仪、美标和帕玛斯迪利沙。这些品牌在用水、厨房、住房和建筑技术方面皆具核心优势,是其所在行业和地区的领导者。骊住的业务遍布150多个国家,拥有超过70,000名员工。通过汇集功能、质量和设计等各方面的优势,骊住使人们的生活更美好、更愉快 ——无论他们身在何处。欲了解更多信息,请访问 www.lixil.com facebook.com/lixilgroup www.linkedin.com/company/lixil-group

美骊焕新
  • 即刻扫码体验